Новая версия ESET Mail Security доступна пользователям IBM Domino

27.09.2016

Компания ESET — лидер в области проактивного обнаружения — представляет новую версию продукта для защиты почтовых серверов ESET Mail Security 6 для IBM Domino, которая обладает обновленным интерфейсом и дополнительными уровнями защиты.

ESET Mail Security для IBM Domino объединяет в себе мощные возможности обнаружения вирусов и спама, что позволяет устранять негативное воздействие нежелательных писем на ежедневную производительность пользователя и защищать легкодоступные для целевых атак входящие сообщения.

«Продукт ESET Mail Security для IBM Domino осуществляет проверку всех писем электронной почты на наличие вредоносного контента за пределами сервера, а признанная экспертами интегрированная технология защиты от эксплойтов защищает даже от «0-дневных» атак», — рассказывает Вячеслав Зарицкий, ведущий технический специалист ESET в Украине.

Дополнительные преимущества ESET Mail Security для IBM Domino:

Сканирование базы данных по требованию позволяет выбирать базы данных для проверки, минимизируя использование ресурсов сервера.

Система предотвращения вторжений (HIPS) дает возможность определять правила для процессов системного реестра, файлов и приложений. Также HIPS обеспечивает защиту от несанкционированного проникновения и обнаруживает угрозы на основе поведения системы.

Технология ESET LiveGrid уменьшает время обнаружения зараженного файла до нескольких минут даже без регулярных обновлений базы вирусных сигнатур.

Исключение процессов позволяет определять процессы, которые в режиме реального времени игнорируются модулем защиты, что особенно важно во время резервного копирования или непосредственно миграции виртуальной машины.

Кроме этого, полное управление ESET Mail Security для IBM Domino осуществляется с помощью новой веб-консоли ESET Remote Administrator, которая позволяет устанавливать программы ESET, настраивать необходимые параметры и контролировать работу продуктов на всех рабочих станциях, серверах, смартфонах и виртуальных машинах в сети.

← Назад к списку новостей