Symantec приобретает LiveOffice

02.04.2012

Корпорация Symantec Corp. объявила о приобретении частной компании LiveOffice, являющейся лидером на рынке облачных решений для архивирования, за сумму в размере около 115 миллионов долларов. Это приобретение позволит Symantec расширить портфель предложений в области интеллектуального управления информацией в облаке, предоставив своим клиентам на выбор различные способы развертывания решений Symantec: используя ресурсы организации, в гибридной среде или в облаке.

Став владельцем технологии LiveOffice, наша компания сможет лучше адаптировать решение в соответствии с потребностями конечных пользователей и обеспечить его ускоренное внедрение. Существующие взаимоотношения, основанные на устоявшейся практике сотрудничества, позволяют занять выгодную позицию для быстрой интеграции коллектива LiveOffice и совместной работы над решением.

Это приобретение позволяет компании Symantec обеспечить совместимость на более глубоком уровне между LiveOffice, Enterprise Vault и Clearwell eDiscovery Platform — лидирующими решениями на рынке архивирования и поиска электронной информации. Объединив усилия, мы сможем занять более выгодную позицию для устранения разрыва между требованиями бизнеса, законодательства и IT в среде клиента за счет добавления интеллектуальных средств хранения, управления и поиска неструктурированной информации.

Для клиентов, заинтересованных в решениях Symantec.cloud, это приобретение дает возможность обеспечить более тесную интеграцию портфеля продуктов Symantec.cloud и средств для управления и обеспечения безопасности электронной почты.

Компания Symantec стремиться предоставлять самые инновационные и комплексные решения для архивирования, соблюдения официальных требований и поиска электронной информации, работающих на ресурсах организации, в облаке или в гибридной среде. Предоставляемый Symantec портфель решений для архивирования, в состав которого теперь входит LiveOffice, поможет организациям упростить процессы хранения, управления и поиска в условиях постоянно увеличивающегося объема неструктурированной информации, которая включает в себя источники информации, расположенные на ресурсах компании и в облаке, в том числе электронную почту, мгновенные сообщения, социальные сети и совместно используемые файлы.

← Назад к списку новостей